Disfruta con tu familia esta deliciosa receta oriental
✔ 12 piezas de tortilla wonton
✔ 250 gramos de camarón
✔ pelado, limpio y picado
✔ 150 gramos de piña picada
✔ ¼ de cebolla cortada en
rebanadas
✔ 1 cucharada de jengibre fresco picado
✔ 2 cucharadas de salsa de ostión
Aceite para freír
✔ Aceite de ajonjolí
Ingredientes para la salsa
✔½ taza de pulpa de mango
✔ 1 cucharadita de cardamomo
✔ 1 cucharadita de comino
✔ 1 cucharadita de semillas de cilantro
✔ Ramitas de cilantro para adornar
✔ En una cazuela calentar el aceite. Agregar la cebolla con el camarón, saltear hasta que cambien de color.
✔ Agregar la piña y mezclar cuidadosamente, para evitar que se bata.
✔ Añadir el jengibre y la salsa de ostión y dejar que se reduzca.
✔ Retirar del fuego y dejar enfriar.
✔ Sobre una tortilla de wonton poner un poco de la mezcla anterior. Doblar, uniendo las dos esquinas opuestas y enrollar. Tapar los extremos con las otras esquinas, procurando que no se deshaga. Freír cuidadosamente hasta que queden dorados.
✔ Triturar las especias en un mortero y agregarlas a la pulpa de mango.
✔ Decorar con algunas hojas de cilantro y servir.