El atún es abundante en ácidos grasos insaturados omega 3, que ayudan a proteger el corazón, reforzar la circulación y prevenir enfermedades cardiacas. No dejes de probar esta deliciosa manera de comer atún, y de beneficiarte por sus múltiples propie
6 medallones de atún
½ taza de aceite de ajonjolí
½ taza de salsa de soya
1 taza de ajonjolí tostado
2 tazas de ajonjolí negro
Pan molido para empanizar
Sal y pimienta al gusto
1. En un refractario mezclar el aceite de ajonjolí con la salsa de soya. Colocar los medallones de atún y salpimentar. Marinar por media hora dentro del refrigerador.
2. Mezclar el pan molido, el ajonjolí tostado y el negro.
3. Revolcar los medallones, uno por uno, en la mezcla anterior. Colocarlos en una charola para hornear y rociarlos con un poco de aceite en aerosol.
4. Precalentar el horno a 200 °C y hornear por 20 minutos.
5. Sírvelo con salsa de soya o con salsa de tamarindo y arroz blanco.