Con esta deliciosa receta podrás disfrutar de una forma mas saludable con tus seres queridos.
✔ 4 filetes de pescado blanco
✔ 4 jitomates guaje
✔ 2 cucharadas de aceite de oliva
✔ 3 cucharadas de poro finamente picado
✔ 2 zanahorias cortadas en cubos
✔ 2 tallos de apio cortados en cubos
✔ 1 cucharada de perejil picado
✔ Sal y pimienta al gusto
✔ Agua, la necesaria.
✔ Freír en el aceite de oliva el poro y el apio.
✔Agregar el jitomate, molido y colado, y salpimentar.
✔ Agregar el agua y las zanahorias y dejar que hierva por cinco minutos.
✔ Agregar el pescado cortado en cubos grandes y dejar que hierva durante otros cinco minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
✔ Decorar con el perejil picado y servir caliente. Se puede acompañar con un poco de limón.