El Pollo Honolulu es una propuesta diferente que saca al ave de las preparaciones aburridas, para crear una deliciosa y sorprendente combinación que deleitará a grandes y chicos.
✔ Picar finamente la piña y los chiles chipotles. Mezclar y reservar.
✔ Extender en la mesa las milanesas de pollo, colocar encima de cada milanesa una rebanada de jamón y una de queso manchego.
✔ Agregar dos cucharadas de la mezcla de piña y chipotles en cada una de las pechugas y enrollar en forma de taco.
✔ Envolver con una rebanada de tocino y asegurar con palillos. Reservar.
✔ En una cacerola agregar el almíbar de la piña, el adobo de los chiles y poner a calentar a fuego lento. Salpimentar al gusto y dejar que se cocine por 5 minutos.
✔ En un sartén calentar el aceite y freír las pechugas perfectamente.
✔ Servir y bañar con la salsa caliente.
✔ 6 milanesas de pollo
✔ 6 rebanadas de jamón de pavo
✔ 6 rebanadas de queso manchego
✔ 6 rebanadas de tocino
✔ 1 lata de piña en almíbar
✔ 1 lata chica de chiles chipotles en adobo
✔ ¼ de taza de aceite
✔ Sal y pimienta al gusto