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Alitas de pollo en freidora de aire

No hay nada más actual que cocinar en freidora de aire, ya que permite preparar platillos deliciosos, pero sin tanta grasa. Te propongo que pruebes estas alitas de pollo que deleitarán a toda la familia.

Ingredientes

1 kilo de alitas de pollo, lavadas y cortadas por la articulación

1 cucharadita de sal

1 taza de harina

½ taza de queso parmesano, rallado

1 cucharadita de pimentón

½ cucharadita de mostaza en polvo

¼ de cucharadita de orégano seco

1 taza de leche descremada

Aceite de vegetal

Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Lavar, secar las alitas y colocarlas en un recipiente.

2. En un recipiente amplio, mezclar la harina con el parmesano, el pimentón, el orégano, la mostaza en polvo, la pimienta y la sal.

3. Una por una, ir remojar en leche las alitas e inmediatamente revolcarlas en la harina condimentada, para finalmente acomodarlas en la bandeja de la freidora de aire, sin encimarlas.

4. Cocinar en la freidora de aire precalentada a 180 °C durante 15 minutos y voltearlas para que se doren por ambos lados, durante 10 minutos más. Hacer este procedimiento con todas las alitas.

5. Servir calientes, acompañadas de tiras de apio y el condimento para alitas que se prefiera.

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