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Pan de elote bajo en calorías

Estar a dieta o intentando perder algunos kilitos no quiere decir que tu comida tenga que ser aburrida o insípida. El secreto está en las porciones y, sobre todo, en sustituir los ingredientes que aportan muchas calorías por otros más saludables. No dejes de probar este delicioso panqué de elote que aporta pocas calorías, pero un delicioso sabor.

Ingredientes

3 elotes blancos

1 taza de leche light

3 huevos

12 sobres de edulcorante sin calorías

½ cucharada de polvo para hornear

30 gramos de mantequilla

1 cucharada de extracto de vainilla

100 gramos de harina de trigo integral

Aceite en aerosol.

Preparación

1. Aplicar al molde un poco de aceite en aerosol.

2. Precalentar el horno a 200 °C.

3. Desgranar los elotes y licuar con los demás ingredientes, hasta lograr una mezcla homogénea.

4. Hornear durante 45 minutos o hasta que esté dorado por fuera, y al meter un palillo, este salga seco.

5. Dejar enfriar y disfrutar como postre.

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