imagen de cocina Flan Napolitano

Flan Napolitano

Es importante limitar el consumo de azúcar para mantenernos saludables y delgados; sin embargo, un postre delicioso como este, de vez en cuando, no está prohibido. Disfrútalo sin culpa y haz deporte.

Ingredientes

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
1 bloque de 190 gramos de queso crema
½ taza de azúcar

Preparación

1. Licuar las leches con los huevos y el queso, hasta que esté completamente homogéneo. Reservar.
2. En una sartén derretir el azúcar, procurando que no se queme, hasta que se caramelice.
3. Agregar el caramelo en una flanera o flaneras pequeñas.
4. Una vez que el caramelo se enfríe, agregar la mezcla licuada, y cerrar.
5. Poner a baño María en la olla de presión por 45 minutos.
6. Dejar enfriar, desmoldar y servir.

Tambien te puede interesar