Ingredientes
✔ 100 gramos de harina de tempura
✔ 150 mililitros de agua mineral con gas
✔ 4 plátanos
✔ 2 cucharadas de azúcar glas
✔ 1 cucharada de canela en polvo
✔ Suficiente aceite de girasol
Preparación
✔ En una olla profunda (o en la freidora) poner a calentar suficiente aceite de girasol, de modo que se puedan sumergir completamente uno o dos plátanos.
✔ Mezclar en un recipiente hondo la harina de tempura con el agua mineral y revolver manualmente hasta que la mezcla quede tersa y homogénea.
✔ Pelar los plátanos y sumergirlos en la mezcla hasta que queden completamente cubiertos, inmediatamente después, freírlos en el aceite caliente (a 170 °C aproximadamente) hasta que estén perfectamente dorados.
✔ Con cuidado retirar del aceite y colocar en papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
✔ Espolvorear con el azúcar glas y la canela en polvo, y servir calientes.