Ingredientes

✔ 100 gramos de harina de tempura

✔ 150 mililitros de agua mineral con gas

✔ 4 plátanos

✔ 2 cucharadas de azúcar glas

✔ 1 cucharada de canela en polvo

✔ Suficiente aceite de girasol

Preparación

✔ En una olla profunda (o en la freidora) poner a calentar suficiente aceite de girasol, de modo que se puedan sumergir completamente uno o dos plátanos.

✔ Mezclar en un recipiente hondo la harina de tempura con el agua mineral y revolver manualmente hasta que la mezcla quede tersa y homogénea.

✔ Pelar los plátanos y sumergirlos en la mezcla hasta que queden completamente cubiertos, inmediatamente después, freírlos en el aceite caliente (a 170 °C aproximadamente) hasta que estén perfectamente dorados.

✔ Con cuidado retirar del aceite y colocar en papel de cocina para retirar el exceso de grasa.

✔ Espolvorear con el azúcar glas y la canela en polvo, y servir calientes.