Ingredientes

✔ pechuga de pollo

✔ 1 guacal de pollo con alas

✔ ¼ de poro

✔ 1 nabo

✔ 1 rama de apio

✔ 1 zanahoria cortada en juliana

✔ 1 calabaza cortada en juliana

✔ 1 jitomate guaje cortado en juliana

✔ 150 gramos de ejotes tiernos

✔ 6 hojas de col troceada

✔ 6 hojas de acelga troceada

✔ 1 cucharada de aceite de oliva

✔ Hojas de perejil para decorar

✔ Sal y pimienta al gusto.

Preparación

✔ En una cacerola agregar dos litros de agua, el nabo pelado, el apio cortado, la cebolla, el ajo, el guacal de pollo y la pechuga. Salpimentar y cocinar a fuego medio.

✔ Cuando esté lista la pechuga retirar y reservar.

✔ Continuar hirviendo el caldo a fuego medio durante media hora, para que se concentren los sabores.

✔ Retirar el caldo del fuego y reservar.

✔ En una cacerola calentar una cucharada de aceite de oliva y sofreír el poro cortado en rebanadas finas. Cuando cambie de color, agregar el caldo previamente colado.

✔ Cuando hierva, bajar el fuego y agregar los ejotes, la zanahoria, la calabaza, el jitomate, la col y las acelgas.

✔ Servir caliente con las rebanadas de pechuga de pollo y decorar con perejil.