Ingredientes

1 cebolla grande

4 dientes de ajo

3 vasos de caldo de verdura

1 cucharada de jengibre fresco, rallado

1 papa grande

5 zanahorias grandes

250 mililitros de leche de coco

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En una cacerola calentar a fuego bajo el aceite de oliva, agregar el ajo y la cebolla finamente picados y cocinar, moviendo constantemente para evitar que se queme el ajo.

2. Lavar y pelar las zanahorias y la papa. Cortar en trozos y añadir a la cacerola. Cocinar durante algunos minutos para que se integren los sabores.

3. Salpimentar, añadir el jengibre rallado y mezclar perfectamente.

4. Agregar la leche de coco y el caldo de verduras, y dejar que hierva durante 15 a 20 minutos, o hasta que las verduras estén suaves.

5. Apagar el fuego y reservar hasta que se enfríe un poco.

6. Licuar todo hasta que quede una mezcla tersa.

7. Regresar a la cacerola y calentar, servir acompañada de pan.