Ingredientes

✔ 150 gramos de camarón mediano sin cabeza

✔ 250 gramos de mejillones en su concha

✔ 150 gramos de robalo con piel y sin espinas, cortado en trozos

✔ 150 gramos de callo de hacha

✔ 150 gramos de anillos de calamar

✔ 2 litros de caldo de pescado

✔ 3 jitomates guaje picados

✔ ½ poro chico cortado en rebanadas

✔ 2 dientes de ajo picados

✔ 2 hojas de laurel

✔ 2 ramitas de perejil

✔ 1 chile verde picado finamente

✔ 3 cucharadas de aceite de oliva

✔ Sal y pimienta

Preparación

✔ En una cazuela calentar a fuego medio tres cucharadas de aceite y agregar el poro en rebanadas, agregar el ajo y mezclar.

✔ Añadir el jitomate, dejar que se cueza durante 2 minutos.

✔ Verter el caldo junto con las hojas de laurel, el perejil picado y dejar que hierva, bajar el fuego y sazonar.

✔ Agregar los mariscos y cocinar 7 a 10 minutos más.

✔ Servir caliente, acompañada con unas gotas de limón y chile verde picado, si se desea.