Ingredientes

✔ 12 piezas de tortilla wonton

✔ 250 gramos de camarón

✔ pelado, limpio y picado

✔ 150 gramos de piña picada

✔ ¼ de cebolla cortada en
rebanadas

✔ 1 cucharada de jengibre fresco picado

✔ 2 cucharadas de salsa de ostión
Aceite para freír

✔ Aceite de ajonjolí

Ingredientes para la salsa

✔½ taza de pulpa de mango

✔ 1 cucharadita de cardamomo

✔ 1 cucharadita de comino

✔ 1 cucharadita de semillas de cilantro

✔ Ramitas de cilantro para adornar

Preparación

✔ En una cazuela calentar el aceite. Agregar la cebolla con el camarón, saltear hasta que cambien de color.

✔ Agregar la piña y mezclar cuidadosamente, para evitar que se bata.

✔ Añadir el jengibre y la salsa de ostión y dejar que se reduzca.

✔ Retirar del fuego y dejar enfriar.

✔ Sobre una tortilla de wonton poner un poco de la mezcla anterior. Doblar, uniendo las dos esquinas opuestas y enrollar. Tapar los extremos con las otras esquinas, procurando que no se deshaga. Freír cuidadosamente hasta que queden dorados.

✔ Triturar las especias en un mortero y agregarlas a la pulpa de mango.

✔ Decorar con algunas hojas de cilantro y servir.