Recetas de cocina. Espagueti integral con vegetales y almendras

Llegó el calor y se antojan alimentos ligeros.

Te invito a salirte de tu zona de confort y preparar dos platillos deliciosos y nutritivos, que también son fáciles de preparar. Además, si durante esta temporada guardas vigilia, son ideales para toda la familia. Anímate y saca a flote tu audacia y creatividad.

Ingredientes

500      gramos de espagueti integral

3          cucharadas de aceite de oliva

2          pimientos

2          zanahorias

1          apio

½         taza de perejil picado

¼          de almendras fileteadas

Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocer el espagueti en una olla con agua y sal, hasta que esté al dente. Escurrir y reservar.
  2. Cortar las zanahorias, los pimientos y el apio en rebanadas delgadas.
  3. En una olla mediana calentar el aceite de oliva, saltear las zanahorias, los pimientos y el apio hasta que estén suaves.
  4. Agregar las almendras y mezclar bien.
  5. Verter el espagueti y mezclar cuidadosamente, dejando que todos los ingredientes se integren. Agregar un poco de sal y pimienta.
  6. Servir inmediatamente.

Sabías qué…

El aceite de oliva ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y a mantener nivelado el colesterol.

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