Ingredientes

✔ Picar finamente la piña y los chiles chipotles. Mezclar y reservar.

✔ Extender en la mesa las milanesas de pollo, colocar encima de cada milanesa una rebanada de jamón y una de queso manchego.

✔ Agregar dos cucharadas de la mezcla de piña y chipotles en cada una de las pechugas y enrollar en forma de taco.

✔ Envolver con una rebanada de tocino y asegurar con palillos. Reservar.

✔ En una cacerola agregar el almíbar de la piña, el adobo de los chiles y poner a calentar a fuego lento. Salpimentar al gusto y dejar que se cocine por 5 minutos.

✔ En un sartén calentar el aceite y freír las pechugas perfectamente.

✔ Servir y bañar con la salsa caliente.

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Preparación

✔ 6 milanesas de pollo

✔ 6 rebanadas de jamón de pavo

✔ 6 rebanadas de queso manchego

✔ 6 rebanadas de tocino

✔ 1 lata de piña en almíbar

✔ 1 lata chica de chiles chipotles en adobo

✔ ¼ de taza de aceite

✔ Sal y pimienta al gusto