Ingredientes

6 piezas de pollo con hueso y piel

½ cebolla picada finamente

2 dientes de ajo picados finamente

1 poro pequeño cortado en rebanadas

2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas

3 ramas de apio cortadas en rebanadas

1 taza de vino blanco

1 taza de consomé de pollo

1 ramita de romero

3 ramitas de tomillo fresco

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y Pimienta

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Preparación

1. En una cacerola amplia poner a calentar el aceite de oliva y freír por ambos lados las piezas de pollo previamente salpimentadas. Cuando tomen un color dorado por toda la superficie, retirar y reservar.

2. En la misma cacerola agregar la cebolla y el ajo, sofreír a fuego bajo, removiendo constantemente para evitar que el ajo se queme.

3. A continuación, agregar las rebanadas de poro, apio y zanahoria y freír, removiendo constantemente.

4. Añadir las piezas de pollo, el tomillo, el romero y finalmente el vino y el consomé.

5. Bajar el fuego y cocinar con la cacerola tapada, hasta que el pollo y las verduras estén cocidas.

6. Servir caliente, acompañado de arroz.