Ingredientes

500 gramos de pollo, sin hueso ni piel

250 gramos de brócoli

150 gramos de cebolla picada

3 cucharadas de ajonjolí tostado

2 cucharaditas de ajo en polvo

2 cucharaditas cebolla en polvo

2 cucharadas de vinagre de arroz

3 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de miel de abeja

Sal y pimienta

Preparación

1. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar durante cinco minutos los floretes del brócoli, retirar y mojar con agua fría para detener la cocción.

2. En una sartén amplia, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla finamente picada. Agregar el pollo salpimentado y cortado en cubos medianos, remover constantemente. Sazonar con poca sal

3. Bajar el fuego y agregar el brócoli, tapar y cocinar durante 5 minutos más.

4. En un frasco con tapa, mezclar perfectamente el ajo y la cebolla en polvo, el vinagre de arroz, la salsa de soya y la miel.

5. Agregar a la cacerola y mezclar hasta que todo se integre.

6. Retirar del fuego y servir inmediatamente, decorado con el ajonjolí tostado.