Ingredientes

6 filetes de pescado blanco

½ cebolla picada finamente

2 dientes de ajo finamente picados

100 gramos de de aceitunas negras sin hueso

200 gramos de jitomates Cherry

1 cucharada de alcaparras, finamente picadas

1 taza de vino blanco

2 cucharadas de perejil picado

½ taza de aceite de oliva

Sal y piminta al gusto.

Preparación

1. Cortar las aceitunas en rodajas y los jitomates Cherry en mitades. Reservar.

2. En una sartén amplia, a fuego medio, agregar el aceite de oliva. Salpimentar los filetes de pescado y cocinar de dos en dos, por ambos lados. Retirar y Reservar.

3. Subir el fuego y agregar la cebolla y el ajo picados. Remover para evitar que se queme el ajo.

4. Cuando la cebolla se ponga transparente, agregar los jitomates Cherry cortados por la mitad, las aceitunas y las alcaparras. Cocinar por dos minutos, moviendo con cuidado para que no se deshagan los jitomates.

5. Agregar la taza de vino blanco y salpimentar al gusto.

6. Cocinar por 5 minutos e incorporar los filetes de pescado, cocinando un par de minutos más, para que se integren los sabores.

7. Decorar con el perejil picado y servir caliente. Puede ir acompañado por arroz blanco.