Ingredientes

6 huevos

12 champiñones en rebanadas delgadas

2 pimientos rojos

2 pimientos naranjas

12 hojas de espinaca previamente lavadas, desinfectadas y rebanadas finamente

½ cebolla chica, finamente picada.

100 gramos de queso panela, cortado en cubos pequeños.

1 cucharadita de aceite

Sal y pimienta al gusto.

Preparación

• Calentar en un sartén el aceite y la cebolla, cuando la cebolla se ponga transparente, agregar los champiñones con los pimientos y las espinacas hasta que se cocinen.

• Agregar el queso, sal, pimenta y mezclar, cuando se integren los sabores retirar del fuego.

• En un tazón aparte, colocar los huevos y revolver con un tenedor, hasta hacer una mezcla homogénea.

• En otro sartén a fuego bajo agregar el huevo extendido como una tortilla y cuando la parte de arriba esté casi cocida, colocar la mezcla de las verduras y doblar como si fuera una quesadilla.

• Servir con pan de centeno o de granos integrales.