Ingredientes

3 tazas de hojuelas de avena

1½ tazas de mezcla de nueces, cacahuates, semillas de calabaza, almendras y semillas de girasol sin tostar (elige las que más te gusten)

½ cucharadita de sal de mar

¼ de cucharadita de canela molida

3 cucharadas de miel

2 cucharada de aceite vegetal

½ taza de uvas pasa

½ taza de arándanos deshidratados

¼ de taza de hojuelas de coco (opcional)

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Preparación

1. Precalentar el horno a 180 °C.

2. En una charola para horno poner la avena, las nueces y semillas, sal, canela y mezclar.

3. Añadir la miel y el aceite. Revolver para que todos los ingredientes se impregnen.

4. Hornear durante 10 minutos. Sacar del horno y remover con una pala de madera, para que se cocine parejo y no se hagan grumos.

5. Añadir el coco en hojuelas y regresar al horno por otros diez o doce minutos.

6. Retirar del horno y añadir las uvas pasa y los arándanos deshidratados. Mezclar y dejar que se enfríe.

7. Almacenar en un frasco de vidrio limpio y seco.

8. Servir en el desayuno, con fruta, yogurt o como cereal, con leche.