Ingredientes

✔ 300 gramos de pasta ramen

✔ 1 cucharada de aceite

✔ 1 cucharada de aceite de ajonjolí

✔ 2 cucharadas de ajo finamente picado

✔ ½ cebolla morada cortada toscamente

✔ 2 zanahorias cortadas en bastones

✔ 1 pimiento rojo cortado en juliana

✔ 4 rabos de cebolla de cambray cortados en rodajas

✔ ¼ de taza de salsa de soya

Preparación

✔ En una olla con agua hirviendo cocer la pasta durante 5 minutos. Escurrir y remojar con agua fría para detener la cocción.

✔ Por otro lado, en una olla calentar el aceite y saltear la cebolla, el pimiento y el diente de ajo. Agregar la zanahoria y dejar que se cueza un poco.

✔Enseguida añadir la pasta y remover con cuidado, procurando que se impregne con los sabores. Agregar la salsa de soya, mezclar y añadir el aceite de ajonjolí. Dejar que se cocine por algunos minutos y retirar del fuego.

✔Decorar con los rabos de cebolla de cambray y servir.