Ingredientes

✔ 1 paquete de fideo de 200 gramos

✔ 2 jitomates guaje

✔ ¼ de cebolla mediana

✔ 100 gramos de queso fresco

✔ ¼ de litro de crema

✔ 2 cucharadas de aceite

✔ 4 chiles pasilla previamente remojados

✔ 1 diente de ajo

✔ 4 ramas de cilantro

✔ 1 aguacate

✔ 1 cucharada de consomé en polvo

✔ 3 tazas de agua

Banner promocional

Preparación

✔ Dorar el fideo en el aceite, sin dejar que se queme.

✔ Despepitar y desvenar los chiles y licuarlos con el jitomate, la cebolla, el ajo y una taza de agua.

✔ Colar y agregar al fideo.

✔ Sazonar con el consomé en polvo, agregar el cilantro, bajar el fuego y esperar a que comience a hervir.

✔ Cuando esto suceda, remover suavemente, agregar el resto del agua y tapar.

✔ Esperar a que el agua se evapore, evitando que quede demasiado seco.

✔ Servir y decorar con el aguacate, la crema, el queso desmoronado y pedacitos del chile pasilla levemente fritos.