Ingredientes

1 cucharada de aceite

½ cebolla finamente picada

1 diente de ajo finamente picado

6 milanesas de pechuga de pollo

4 chiles poblanos pelados, desvenados
y cortados en rajas

½ lata de granos de elote amarillo

3 calabacitas medianas, cortadas en cubos

¼ de kilo de champiñones rebanados

1 cucharada de consomé de pollo

1 taza de agua

Preparación

1. Freír en el aceite la cebolla, cuando acitrone agregar el ajo picado y las rajas de chile poblano, y remover sin dejar que se queme el ajo.

2. Agregar el pollo cortado en tiras y mover hasta que quede cocido.

3. Agregar las calabacitas, los champiñones, los granos de elote y la taza de agua.

4. Sazonar con el consomé en polvo, bajar el fuego y tapar. Dejar que reduzca el agua, cuidando que no se queme.

5. Se sirve con tortillas y arroz blanco, y puedes acompañarlas con salsa verde o chiles jalapeños en lata.