Ingredientes

250 gramos de jamón rebanado grueso

2 patatas medianas

2 zanahorias medianas

200 gramos de chícharos

3 huevos duros

3 pepinillos salados encurtidos

100 gramos de mayonesa

1 cucharada de mostaza

Jugo de ½ limón

Eneldo fresco

Tomillo (opcional)

Sal y pimienta

Preparación

1. Pelar las papas y las zanahorias y cortarlas en cubitos. Ponerlas a hervir con los chícharos en un poco de agua con sal. Cuando estén cocidos, pero firmes, drenar el agua y reservar.

2. Poner los huevos a hervir en agua hasta que estén duros, alrededor de 12 minutos.

3. Cortar el jamón, los huevos duros y los pepinillos en cubitos.

4. Mezclar el jamón, los huevos, los pepinillos y las verduras.

5. Agregar el eneldo y el tomillo finamente picados y salpimentar.

6. Añadir la mayonesa, el jugo de limón y la mostaza, y mezclar con cuidado para que no se bata. Servir fría.