Ingredientes

100 gramos de arúgula

3 tomates bola chicos

1 pepino grande

½ cebolla morada

1 tasa de aceitunas negras sin hueso

200 gramos de queso feta

1 cucharadita de orégano seco

½ taza de aceite de oliva

3 cucharadas de vinagre de vino tinto

1 cucharadita de miel de abeja

Preparación

Lavar y desinfectar la arúgula, el pepino y el tomate.

Colocar a manera de cama la arúgula en el fondo de una ensaladera.

Cortar en cubos, de entre uno y dos centímetros de grosor, el pepino (con cáscara), el tomate y el queso, y colocarlos en un bol amplio.

Agregar la cebolla finamente cortada y las aceitunas drenadas. En la palma de la mano triturar el orégano y agregar.

En un frasco con tapa mezclar el aceite, el vinagre, la miel y salpimentar al gusto, teniendo en cuenta que el queso feta ya es salado. Agitar intensamente para que se integre la vinagreta. Agregar en el bol y mezclar perfectamente, para que se integren todos los ingredientes.

A la hora de servir, colocar la mezcla de los pepinos, tomates y demás encima de la cama de arúgula y llevar a la mesa.