Ingredientes

400 gramos de garbanzos cocidos (de frasco o naturales)

2 latas de lomo de atún en agua

½ cebolla morada cortada en rodajas

1 jitomate cortado en cubos

1 pepino chico cortado en rodajas

5 tazas de arúgula lavada y desinfectada

2 cucharadas de chícharos cocidos

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de mostaza

1 cucharada de mayonesa

El jugo de 1 limón amarillo grande

Sal y pimienta al gusto

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Preparación

1. Poner la arúgula en una ensaladera, cubriendo la superficie lo mejor posible.

2. Colocar en un recipiente amplio los garbanzos, el pepino, el atún, la cebolla, los chícharos y los jitomates.

3. En un frasco poner el jugo de limón, el aceite de oliva, la mostaza, la mayonesa, la sal y la pimienta, cerrar bien y agitar hasta que los ingredientes estén bien combinados.

4. Agregar a la mezcla de todos los ingredientes y remover con cuidado, evitando que se rompan o se desmenucen.

5. A la hora de servir, colocar la mezcla encima de la cama de arúgula y servir inmediatamente.