Ingredientes

✔ 30 gramos de edulcorante granulado de repostería

✔ 3 huevos grandes

✔ 1 taza de aceite vegetal

✔ 180 gramos de zanahorias ralladas

✔ ½ cucharadita de canela molida

✔ ½ cucharadita de nuez moscada

✔ ½ cucharadita de extracto de vainilla

✔ 200 gramos de harina cernida

✔ ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

✔ 2 cucharaditas de polvo de hornear

✔ 1 cucharadita de jengibre molido

Ingredientes para el betún

✔ 200 gramos de queso crema, a temperatura ambiente

✔ 100 gramos de azúcar glas

Banner promocional

Preparación

✔ Batir el azúcar y los huevos hasta blanquearlos (la mezcla se espesa y se aclara). Agregar el aceite en forma de hilo mientras se bate.

✔ Añadir la zanahoria, el jengibre, la canela, la nuez moscada y la vainilla.

✔ Incorporar los ingredientes secos y mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.

✔ En un molde para Cupcakes colocar un capacillo en cada hueco y verter la mezcla solo hasta llenar tres cuartas partes del capacillo.

✔ Hornear en horno precalentado a 180 °C de 20 a 30 minutos o hasta que, al introducir un palillo en el centro, este salga limpio.

✔ Para preparar el betún, colocar en un tazón los ingredientes y batir hasta formar una mezcla homogénea.

✔ Decorar los Cupcakes una vez que estén fríos.