Ingredientes

✔ 2 latas de atún en aceite

✔ ¼ de taza de perejil picado

✔ 1 taza de pan molido

✔ 2 huevos

✔ papa grande pelada, hervida y machacada

✔ Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para la salsa

✔ 1 taza de mayonesa

✔ 1 cucharadita de pepinillos agridulces en vinagre picados

✔ 1 cucharada de alcaparras picadas

✔ 1 cucharada de perejil picado

✔ 2 cucharadas de cebolla blanca picada finamente

✔ 1 cucharadita de mostaza

✔ Sal y limón al gusto

Preparación

✔ Drenar el atún y ponerlo en un tazón, separándolo con un tenedor.

✔ En el mismo tazón agregar el perejil y la papa, y salpimentar al gusto

✔ Armar las croquetas con las manos y la ayuda de una cuchara

✔ Empanizar las croquetas con huevo batido y pan molido.

✔ Freír hasta que queden doradas por fuera.

✔ Servir calientes acompañadas de la salsa tártara

Preparación para la salsa

✔ Drenar el atún y ponerlo en un tazón, separándolo con un tenedor.

✔ En el mismo tazón agregar el perejil y la papa, y salpimentar al gusto

✔ Armar las croquetas con las manos y la ayuda de una cuchara

✔ Empanizar las croquetas con huevo batido y pan molido.

✔ Freír hasta que queden doradas por fuera.

✔ Servir calientes acompañadas de la salsa tártara