¡Disfruta de esta deliciosa receta en compañía de tu seres queridos!
2 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
½ kilo de ramilletes de brócoli
3 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas gruesas
1 pimiento amarillo, cortado en tiras
½ cebolla morada, cortada toscamente
12 jitomates Cherry
12 champiñones, cortados por la mitad
1 taza de nuez de la india, en mitades
4 mandarinas chicas, cortadas en gajos, sin piel y sin semilla
½ taza de salsa de soya
1 cucharada de miel
Harina
Sal
Ajonjolí tostado
Aceite para freír
1. Cortar el pollo en trozos medianos y colocarlos en un recipiente. Mezclar la salsa de soya y la miel y agregar al pollo. Dejar marinar por dos horas.
2. En un sartén amplio, saltear el pimiento, la zanahoria, la cebolla y el brócoli, con un poco de aceite. Retirar y reservar.
3. Escurrir los pedazos de pollo y freírlos en el aceite donde cocinamos las verduras, hasta que estén cocidos por dentro, pero sin que se sequen.
4. Bajar el fuego y agregar las verduras que cocinamos, los jitomates Cherry y los champiñones, ambos cortados por la mitad. Mezclar con cuidado para que nada se rompa.
5. Agregar el pollo, tapar y cocinar por dos minutos más, para que los sabores se integren. Servir caliente, acompañado de arroz blanco y más salsa de soya.