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Picadillo virreinal

Si estás aburrido del tradicional picadillo con zanahoria y papa, viaja en el tiempo a la Nueva España y prueba esta rendidora receta que te sorprenderá.

Ingredientes

½ kilo de carne de res molida

2 papas peladas y picadas

3 jitomates picados

1 diente de ajo picado

½ taza de pasas

½ taza de aceitunas sin hueso, cortadas por la mitad

½ taza de almendras, fileteadas y tostadas

½ taza de piñones tostados

1 cebolla picada

1 cucharada de vinagre

2 hojas de laurel

1 rama de tomillo

¼ de taza de aceite

Sal y pimienta.

Preparación

1. Freír ligeramente las papas. Retirar y reservar.

2. Freír la cebolla y el ajo.

3. Agregar al sartén la carne molida y cocer.

4. Incorporar el jitomate, las pasas, las almendras, los piñones, las aceitunas y las papas.

5. Sazonar con el vinagre, sal y pimienta al gusto.

6. Agregar el tomillo y el laurel. Tapar y dejar que se cueza por 20 minutos, revisando que no se seque ni se pegue.

7. Puedes acompañar con arroz y con plátano macho frito.

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