Si quieres ofrecer a tu familia un desayuno delicioso en fin de semana, no dejes de preparar este delicioso omelette, que encantará a chicos y grandes. Si quieres hacerlo super light, sustituye los 2 huevos por tres claras. Te encantará.
6 huevos
12 champiñones en rebanadas delgadas
2 pimientos rojos
2 pimientos naranjas
12 hojas de espinaca previamente lavadas, desinfectadas y rebanadas finamente
½ cebolla chica, finamente picada.
100 gramos de queso panela, cortado en cubos pequeños.
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta al gusto.
• Calentar en un sartén el aceite y la cebolla, cuando la cebolla se ponga transparente, agregar los champiñones con los pimientos y las espinacas hasta que se cocinen.
• Agregar el queso, sal, pimenta y mezclar, cuando se integren los sabores retirar del fuego.
• En un tazón aparte, colocar los huevos y revolver con un tenedor, hasta hacer una mezcla homogénea.
• En otro sartén a fuego bajo agregar el huevo extendido como una tortilla y cuando la parte de arriba esté casi cocida, colocar la mezcla de las verduras y doblar como si fuera una quesadilla.
• Servir con pan de centeno o de granos integrales.