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Granola casera

Las granolas comerciales no siempre son tan nutritivas, pero además pueden ser abundantes en calorías vacías. Te propongo que prepares tu propia granola, que además de ser nutritiva, queda deliciosa.

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Ingredientes

3 tazas de hojuelas de avena

1½ tazas de mezcla de nueces, cacahuates, semillas de calabaza, almendras y semillas de girasol sin tostar (elige las que más te gusten)

½ cucharadita de sal de mar

¼ de cucharadita de canela molida

3 cucharadas de miel

2 cucharada de aceite vegetal

½ taza de uvas pasa

½ taza de arándanos deshidratados

¼ de taza de hojuelas de coco (opcional)

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 °C.

2. En una charola para horno poner la avena, las nueces y semillas, sal, canela y mezclar.

3. Añadir la miel y el aceite. Revolver para que todos los ingredientes se impregnen.

4. Hornear durante 10 minutos. Sacar del horno y remover con una pala de madera, para que se cocine parejo y no se hagan grumos.

5. Añadir el coco en hojuelas y regresar al horno por otros diez o doce minutos.

6. Retirar del horno y añadir las uvas pasa y los arándanos deshidratados. Mezclar y dejar que se enfríe.

7. Almacenar en un frasco de vidrio limpio y seco.

8. Servir en el desayuno, con fruta, yogurt o como cereal, con leche.

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