Esta propuesta de postre encantará a chicos y grandes. El jengibre tiene propiedades que nos ayudan a acelerar el metabolismo, bajar de peso y combatir el estrés. La zanahoria es rica en Vitamina A y Carotenoides, además de minerales.
✔ 30 gramos de edulcorante granulado de repostería
✔ 3 huevos grandes
✔ 1 taza de aceite vegetal
✔ 180 gramos de zanahorias ralladas
✔ ½ cucharadita de canela molida
✔ ½ cucharadita de nuez moscada
✔ ½ cucharadita de extracto de vainilla
✔ 200 gramos de harina cernida
✔ ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
✔ 2 cucharaditas de polvo de hornear
✔ 1 cucharadita de jengibre molido
Ingredientes para el betún
✔ 200 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
✔ 100 gramos de azúcar glas
✔ Batir el azúcar y los huevos hasta blanquearlos (la mezcla se espesa y se aclara). Agregar el aceite en forma de hilo mientras se bate.
✔ Añadir la zanahoria, el jengibre, la canela, la nuez moscada y la vainilla.
✔ Incorporar los ingredientes secos y mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.
✔ En un molde para Cupcakes colocar un capacillo en cada hueco y verter la mezcla solo hasta llenar tres cuartas partes del capacillo.
✔ Hornear en horno precalentado a 180 °C de 20 a 30 minutos o hasta que, al introducir un palillo en el centro, este salga limpio.
✔ Para preparar el betún, colocar en un tazón los ingredientes y batir hasta formar una mezcla homogénea.
✔ Decorar los Cupcakes una vez que estén fríos.