Con esta antojable receta podrás compartir con toda tu familia
Ingredientes para la base
✔ 100 gramos de galletas marías integrales
✔ 2 cucharadas de aceite de coco o mantequilla a temperatura ambiente
✔2 cucharadas de agua
✔ 100 ml de leche evaporada baja en grasa
✔ 500g de requesón sin sal
✔ 125g de yogurt natural sin azúcar
✔ 5 cucharadas de azúcar mascabado
✔ 1 cucharada de jugo de limón
✔ 3 huevos
✔ 1 cucharada de fécula de maíz
✔ 2 cucharaditas de endulzante a base de Stevia
✔ Una cucharadita de vainilla.
Preparación para a base
✔ En un procesador o la licuadora se trituran las galletas hasta que se conviertan en un polvo fino.
✔ Se agrega el agua y el aceite de coco o mantequilla y se mezcla un poco más hasta que los ingredientes se integren completamente.
✔ Se recorta un círculo de papel encerado para hornear, del tamaño de la base del molde para pay.
✔ Se agregan las galletas trituradas y, con la ayuda de un vaso, se aplastan hasta que quede una superficie compacta.
✔ Se congela durante media hora o el tiempo que tarde el resto de la preparación.
Preparación para el relleno
✔. Se mezclan todos los ingredientes en la licuadora a velocidad baja, hasta que todo esté perfectamente integrado.
✔ Se precalienta el horno a 180 °C durante 15 minutos.
✔ Se retira del congelador la base y se coloca sobre ella, poco a poco, la mezcla de la licuadora.
✔ Se hornea por 45 minutos o hasta que la superficie se vea compacta.
✔ Para decorar puedes agregar mermelada, reducida en azúcar, de fresas, zarzamoras o la fruta que elijas.