imagen de cocina Brownies de chocolate

Brownies de chocolate

El chocolate, un producto de origen mexicano, actualmente es un deleite para millones de personas alrededor del mundo. Pero, además, mientras más cacao contenga tendrá mayores propiedades antioxidantes. Así que come poco chocolate, pero del bueno.

Ingredientes

6 cucharadas de mantequilla o margarina ablandada

½ taza de puré de manzana sin azúcar

2 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla

¾ de taza de harina

24 sobres de edulcorante sin calorías

½ taza de chispas de chocolate semi dulces

6 cucharadas de cocoa sin azúcar

1 cucharadita de polvo para hornear

¼ de cucharadita de sal

Preparación

1. Batir la mantequilla con el puré de manzana, los huevos y la vainilla, hasta que la mezcla esté completamente homogénea. Agregar a la mezcla la harina, los 24 sobres de edulcorante, las chispas de chocolate, la cocoa, el polvo para hornear y la sal, seguir batiendo hasta que todo esté bien mezclado.

2. Vaciar la preparación en un molde para hornear, cuadrado y con 8 centímetros de altura.

3. Hornear la mezcla en horno precalentado a 180 °C por 18 a 20 minutos, o hasta que el brownie “rebote” al presionarlo.

4. Dejar que se enfríe y cortar en cuadros.

Tambien te puede interesar