Ingredientes

Ingredientes para la base

✔ 100 gramos de galletas marías integrales

✔ 2 cucharadas de aceite de coco o mantequilla a temperatura ambiente

✔2 cucharadas de agua

✔ 100 ml de leche evaporada baja en grasa

✔ 500g de requesón sin sal

✔ 125g de yogurt natural sin azúcar

✔ 5 cucharadas de azúcar mascabado

✔ 1 cucharada de jugo de limón

✔ 3 huevos

✔ 1 cucharada de fécula de maíz

✔ 2 cucharaditas de endulzante a base de Stevia

✔ Una cucharadita de vainilla.

Preparación

Preparación para a base

✔ En un procesador o la licuadora se trituran las galletas hasta que se conviertan en un polvo fino.

✔ Se agrega el agua y el aceite de coco o mantequilla y se mezcla un poco más hasta que los ingredientes se integren completamente.

✔ Se recorta un círculo de papel encerado para hornear, del tamaño de la base del molde para pay.

✔ Se agregan las galletas trituradas y, con la ayuda de un vaso, se aplastan hasta que quede una superficie compacta.

✔ Se congela durante media hora o el tiempo que tarde el resto de la preparación.


Preparación para el relleno

✔. Se mezclan todos los ingredientes en la licuadora a velocidad baja, hasta que todo esté perfectamente integrado.

✔ Se precalienta el horno a 180 °C durante 15 minutos.

✔ Se retira del congelador la base y se coloca sobre ella, poco a poco, la mezcla de la licuadora.

✔ Se hornea por 45 minutos o hasta que la superficie se vea compacta.

✔ Para decorar puedes agregar mermelada, reducida en azúcar, de fresas, zarzamoras o la fruta que elijas.