Ingredientes

✔ ½ kilo de carne de res en trozos

✔ 2 cebollas medianas

✔ 3 jitomates

✔ 4 pimientos morrones

✔ 5 rebanadas de piña

✔ ½ barra de mantequilla

✔ 1 diente de ajo finamente picado

✔ ¼ de taza de salsa de soya

✔ Sal y pimienta al gusto

✔ Palitos para brocheta

Banner promocional

Preparación

✔ Salpimentar la carne al gusto.

✔ Cortar la cebolla, el jitomate, los pimientos y la piña en trozos del mismo tamaño que la carne.

✔ Ensartar en los palitos de brocheta trozos de carne, de pimiento, de cebolla, de jitomate y de piña. Continuar de la misma forma hasta acabar con los ingredientes.

✔ Derretir la mantequilla y mezclar con el ajo y la salsa de soya.

✔ Barnizar las brochetas y colocar en la parrilla caliente.

✔ Voltear por los cuatro costados para obtener un asado perfecto, entre 5 y 20 minutos, según el grado de cocción que nos guste.