Ingredientes

1 kilo de alitas de pollo, lavadas y cortadas por la articulación

1 cucharadita de sal

1 taza de harina

½ taza de queso parmesano, rallado

1 cucharadita de pimentón

½ cucharadita de mostaza en polvo

¼ de cucharadita de orégano seco

1 taza de leche descremada

Aceite de vegetal

Sal y pimienta al gusto

Banner promocional

Preparación

1. Lavar, secar las alitas y colocarlas en un recipiente.

2. En un recipiente amplio, mezclar la harina con el parmesano, el pimentón, el orégano, la mostaza en polvo, la pimienta y la sal.

3. Una por una, ir remojar en leche las alitas e inmediatamente revolcarlas en la harina condimentada, para finalmente acomodarlas en la bandeja de la freidora de aire, sin encimarlas.

4. Cocinar en la freidora de aire precalentada a 180 °C durante 15 minutos y voltearlas para que se doren por ambos lados, durante 10 minutos más. Hacer este procedimiento con todas las alitas.

5. Servir calientes, acompañadas de tiras de apio y el condimento para alitas que se prefiera.