Categoría:

Compartir:

Sopa fría de aguacate

Sopa fría de aguacate El nombre aguacate deriva del azteca ahuacatl, que significa "testículo", seguramente de ahí su fama como afrodisiaco. Lo que es cierto es que el aguacate es una fuente de grasas monoinsaturadas (saludables) y que aporta vitamina E, que protege la membrana de las células y su núcleo. Prueba esta deliciosa sopa en días de calor y no te arrepentirás. ...

Compartir:

Tortilla de papas con rajas

Además de aportar minerales como potasio, manganeso y magnesio, la papa es un carbohidrato complejo, lo que la convierte en una extraordinaria fuente de energía. Te propongo que prepares este clásico de la cocina española, pero con un toque muy mexicano. ...

Compartir:

Fabada asturiana

Las leguminosas, como los frijoles y las alubias, además de aportar proteína son fuente de fibra, de hidratos de carbono complejos, de vitaminas y de minerales, como el calcio, fósforo, magnesio y potasio. Prueba este delicioso platillo tradicional español y te sorprenderá. ...

Grupo de 11
Total 85 registros, mostrados en grupos de